首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

周革忠到湘潭分局开展谈心谈话活动

作者:吴滔 时间:2019-03-31 17:30:04

  根据“警示教育月”活动的安排部署,3月29日,省局党组成员、总工程师周革忠带队到湘潭分局开展谈心谈话活动,省局安全监察处、机关党委和人事培训处有关同志参加。

  周革忠一行听取了湘潭分局“警示教育月”活动开展情况的汇报和分局监察员的意见建议,并就开展“警示教育月”活动提出要求。

  周革忠指出,分局认真按照省局“警示教育月”活动要求,全面开展了“七个一”活动,按照进度完成了各项任务。

  周革忠强调,要冷静分析在煤矿安全生产、监察队伍自身存在的问题,切实解决标准不够高、要求不够严、作风不够实的问题。要在思想认识、严格执法、工作作风和贯彻落实上查找差距,制定好整改措施。

  周革忠要求,要讲政治守规矩抓落实,全面提升工作执行力。要做到:提高政治站位,坚定政治方向;强化纪律意识,严守纪律规矩;转变工作作风,提高工作执行力。

  周革忠要求,要深刻吸取近期全国发生的各类安全生产事故教训,按照应急管理部安全防范工作视频会议要求,切实做到“严细实”监察执法,查大隐患、防大事故,确保辖区煤矿安全生产形势保持稳定。

      撰稿 湘潭分局 吴滔

信息来源:湘潭分局 访问量: